Reading Bible and Quran

Das Foto zeigt Dr. Morvarid im Austausch mit Studierenden. © Lara Westermeyer
Gastvorlesung von Dr. Jafar Morvarid im Rahmen des Gambrinus-Fellowships

Dr. Jafar Morvarid ist assistant professor of philosophy at Ferdowsi University in Iran und Dean of the Department of Interfaith Dialogue at Al-Mustafa International University of Mashhad.

Er hat in diesem Semester die Gambrinus-Fellowship der TU Dortmund und hielt in der Pfingstwoche ein Blockseminar „Reading Bible and Quran“ für Studierende der Kath. Theologie und des MaREPol.

Prof. Ballhorn zeigt das Gastgeschenk von Dr. Morvarid. © Egbert Ballhorn
Prof. Ballhorn zeigt das Gastgeschenk von Dr. Morvarid.
Das Foto zeigt Jafar Morvarid bei seinem Vortrag. © Lara Westermeyer
Das Foto zeigt Dr. Morvarid im Austausch mit Studierenden. © Lara Westermeyer